seriousPHP.

Laravel

Ein beliebtes PHP Framework

Laravel ist ein plattformübergreifendes Open-Source-PHP-Framework für die Entwicklung von Webanwendungen. Es steht für eine effiziente Entwicklung von PHP- und webbasierter Software durch die Verwendung eines großen, ständig wachsenden Funktionsumfangs. Mittels einer großen Bibliothek von vorprogrammierten Funktionen können einfache, robuste Webanwendungen schnell erstellt und der Code-Umfang reduziert werden. Somit müssen Funktionen nicht mehr aufwändig selbst entwickelt werden, sondern man kann auf eine Art Baukasten zurückgreifen, um die Entwicklung zu beschleunigen und schlank zu halten.

Laravel ist mittlerweile sehr weit verbreitet und baut auf einigen Komponenten von Symfony auf. Es bietet eine hochfunktionale Entwicklungsumgebung sowie intuitive und ausdrucksstarke Kommandozeilenschnittstellen. Zusätzlich wird objektrelationales Mapping (ORM) für einen einfacheren Datenzugriff und -manipulation verwendet. Neben einem robusten Feature-Set bietet Laravel auch einfache und gleichzeitig sichere Maßnahmen für die Authentifizierung an.

Dank einer einfach zu wartenden verständlichen und eleganten Codebasis sind Laravel-Anwendungen hoch skalierbar.

Vorteile von Laravel

• Du kannst vordefinierte Pakete nutzen und diese bis ins Detail anpassen
  • Organisation der Autorisierung und Authentifizierung ist mit einer einfachen Logik möglich
  • Kürzere Entwicklungszeiten durch die Nutzung diverser Bibliotheken
  • Unkomplizierte Einrichtung lokaler und webbasierter Dienste und Benachrichtigungen
  • Lässt sich ohne große Mühen erweitern, um auf gestiegene Anforderungen flexibel zu reagieren
  • Bietet Unterstützung für Model View Controller
  • Saubere, verständliche Dokumentation

Grundfunktionen von Laravel

• Bundles oder kleine Funktionspakete
  • Automatisches Laden der Klasse
  • Unit-Tests
  • Composer anzeigen
  • Beredtes ORM
  • Anwendungslogik
  • IoC-Container
  • Ruhige Controller
  • Umgekehrtes Routing

Das hilft dir nicht weiter? Dann melde dich bei uns, wir helfen dir gern.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage und für Werbung über ähnliche Informationen und Dienstleistungen von seriousByte. elektronisch erhoben, gespeichert und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@seriousbyte.de widerrufen.